Соглядатай

Соглядатай

2024, 24 мая, Пятница, 19:00
2024, 14 июня, Пятница, 19:00
2024, 15 июня, Суббота, 19:00

Стоимость: 500 сом

Локация: Государственный национальный русский театр драмы им. Чингиза Айтматова

Перейти на сайт источника (Ticket.kg)

Перейти на сайт источника (Русский Театр Драмы)

Перейти на сайт источника (Русский Театр Драмы)


Описание


Моноспектакль «Соглядатай» по одноимённой повести Владимира Набокова



Жанр: экзистенциальный детектив



Краткое содержание: Живущий в Берлине русский эмигрант решается на самоубийство. Однако и в «послесмертии» его не до конца умершее «я» продолжает существовать среди знакомых ему прежде людей, переживает неразделенную любовь и внимательно «соглядатайствует» за человеком по фамилии Смуров, загадка личности которого раскрывается лишь в самом конце спектакля.



Продолжительность спектакля: 1 час 30 минут без антракта.



Премьера состоялась 30 ноября 2023 (Бишкек). 



В спектакле использована музыка:

Александра Скрябина

Альфреда Шнитке

Кшиштофа Пендерецкого 

Дьёрдя Лигети

Хевергела Брайана

Джеймса Джонсона

Гражины Бацевич



Автор и исполнитель:

Артист русского театра драмы имени Ч.Айтматова - Александр Панин.

Профессиональный актёр театра, кино и озвучивания

Место рождения и учёбы: Москва



ВУЗ: ВТУ им. Щепкина (вып. 2015)

Член СТД РФ (с 2019) 



Лауреат международного фестиваля “ART-ORDO — 2023” ("Лучшая мужская роль", спектакль "Убийцы", реж. Н. Абдыкадыров)



Автор и исполнитель моноспектакля «Во власти женщины» по роману Эрленда Лу 



Фильмография (избранное):

- 2023 сериал "Что будет завтра?" / Алик (сквозная) / реж. Радик Эшимов / Кыргызстан

- 2023 п/м "Scar" / Sid The Detective / реж. Manish Vatssalya / Bollywood + Кыгрызстан

- 2023 п/м "Поколение Зависимых" / человек в очках / реж. Алмаз Кудайкулов / Кыргызстан

- 2022 "Склифосовский" / Сева / реж. Юлия Краснова

- 2022 «Аврора» / ассистент Сергей / реж. Роман Волобуев

- 2022 «Воздушные замки» / ДПС-ник / реж. Дмитрий Пантелеев

- 2021 «Конец света» / Лейтенант / реж. Александр Незлобин

- 2021 «Порт» / Судмедэксперт ФСБ / реж. Слава Кириллов

- 2021 «Я иду тебя искать» / Максим / реж. Алексей Праздников

- 2020 «iTamara» (8 серий) / Паша (гл. роль) / реж. Станислав Ильченко

- 2016 п/м «Ка-де-бо» / Федя / реж. Олег Сафаралиев

- 2016 п/м «Дизлайк» / Гена (гл. роль) / реж. Павел Руминов

- 2015 «Синяя роза» / Курсант / реж. Тимур Алпатов

- 2014 п/м «Райские кущи» / Ведущий / реж. Александр Прошкин

- 2014 «Трепетание бабочки» / Любовник-блондин / реж. Роман Каюмов



ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ЗВОНКА ВХОД НА СПЕКТАКЛЬ ЗАПРЕЩЕН!



До встречи в театре!



Контактный телефон: +996 (555) 00 15 31; +996 (550) 83 85 12; 

Телефон кассы: +996 (312) 66 20 32; +996 (552) 66 20 32